Ir al contenido principal

Food Trucks

Resultado de imagen para food trucksEl prosposito de las Food Trucks es llevar comida ambulante de calidad a todos lados. En algunos, como las camionetas de helados, se preparan alimentos congelados o precocinados; otros cuentan con cocinas a bordo que permiten hacer cualquier plato desde cero.

Resultado de imagen para food trucks





Por norma general, el camión restaurante está asociado con distintos tipos de comida rápida como hamburguesas, perritos calientes, tacos o churros. Sin embargo, a partir de 2009 algunos cocineros de California (Estados Unidos) cambiaron el concepto hacia restaurantes itinerantes con platos más elaborados, difundiendo su localización en las redes sociales.

Resultado de imagen para food trucks gourmet



Resultado de imagen para food trucks gourmet
Resultado de imagen para food trucks gourmet








Desde entonces han surgido opciones que ofrecen platos gourmet y una amplia variedad de especialidades,




Resultado de imagen para food trucks gourmet





Los food trucks sin duda brindan algo nuevo a la ciudad, permiten revalorizar espacios públicos, generar puntos de encuentro y dinamizar la gastronomía callejera.

El sueño de estos emprendedores es poder ofrecer sus productos en la vía pública, ya sea en la rambla, en plazas o peatonales, pero al no tener los permisos de la Intendencia han buscado alternativas para ubicarse en otros lugares no públicos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Paises realcionados

al vez no sea la forma más higiénica de comer, pero a los viajeros les fascina porque no hay mejor manera de conocer la cultura gastronómica de un país que compartir comida con sus habitantes. Es cierto que está vinculada al nivel del desarrollo de los países, por lo que es habitual encontrarla en Asia, África o algunas zonas de Latinoámerica, pero también es una opción cultural. ejemplificamos para darnos cuenta con solo dos continentes se puede encontrar una gran variedad de esta comida. África Etiopía El injera es un pan muy fino que se emplea para consumir varios tipos de comida callejera, como el tibs wat, un estofado picante que se sirve en un plato sobre un trozo de injera doblado. Ghana Basada principalmente en la cocina local, pudiéndose comprar a vendedores ambulantes a pie, tenderetes callejeros y en los omnipresentes chop bars. Los desayunos callejeros de todo el país consisten en varios surtidos de gachas, así como en tortilla y pan servidos con t...