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Caracteristicas


Resultado de imagen para comida callejera epoca del porfiriatoEn la época porfiriana era mal visto que las clases altas fueran por antojitos a la calle, por lo que mandaban a los sirvientes para traer tacos y gorditas a sus casas. Este tipo de comida, hoy en día, constituye gran parte de la alimentación diaria de las personas, debido en parte a los horarios de trabajo, a que es económico y al crecimiento urbano y demográfico.


La variedad gastronómica actualmente es muy diversa. Tradicionalmente, este tipo de comida era asociado a países emergentes de Asia o América Latina. Actualmente es una de las tendencias gastronómicas que puedes encontrar en países que anteriormente no tenían abiertas sus regulaciones a este tipo de negocios.

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La comida callejera incluye también frutas, verduras, botanas, insectos, dulces, postres y muchas otras preparaciones. En países asiáticos existen platillos que son asociados a comer en la calle y raramente se preparan dentro del hogar. Este tipo de alimentos son uno de los atractivos turísticos para visitantes; por ejemplo, en Tailandia, donde además de ser una opción para la cotidianeidad de los habitantes, es frecuentada por turistas de todo el mundo.
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